|
20:02 Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова |
Автор: Бабкова Ольга Викторовна Редактор: Бабкова Ольга Викторовна Издательство: Рипол-Классик, 2011 г.
Аннотация к книге "Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках"Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок. Из поколения в поколение хозяйками передаются рецепты домашних заготовок, причем заготовка впрок в домашних условиях в каждой семье имеет свои традиции и особенности, так как каждая хозяйка консервирует фрукты, овощи и ягоды с учетом вкусов всех членов семьи. В этой книге вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с заготовкой овощей, фруктов и ягод. Скачать Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова.
|
Похожие материалы:
|
|
|