Понедельник, 29.04.2024
ugruny.at.ua
Меню сайта
Форма входа
19:09

Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов - Стегаличев, Стегаличев, Балюбаш, Замарашкина

Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов - Стегаличев, Стегаличев, Балюбаш, Замарашкина
Автор: Стегаличев Юрий, Стегаличев Юрий Георгиевич, Балюбаш Виктор Александрович все, Замарашкина Вероника Николаевна скрыть
Редактор: Михайленко Александр
Издательство: Феникс, 2006 г.
Серия: Высшее образование

Аннотация к книге "Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов"


В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 550200 (Автоматизация и управление), а также может быть рекомендовано в качестве учебного пособия студентам, обучающимся по специальности 210200 (Автоматизация технологических процессов и производств), бакалаврам, специалистам и магистрам, обучающимся по направлениям 552400 "...
Читать полностью
В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 550200 (Автоматизация и управление), а также может быть рекомендовано в качестве учебного пособия студентам, обучающимся по специальности 210200 (Автоматизация технологических процессов и производств), бакалаврам, специалистам и магистрам, обучающимся по направлениям 552400 "Технология продуктов питания", 665900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения".
Скачать книгу Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов - Стегаличев, Стегаличев, Балюбаш, Замарашкина.


Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов - Стегаличев, Стегаличев, Балюбаш, Замарашкина

Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов - Стегаличев, Стегаличев, Балюбаш, Замарашкина



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
ugruny.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz