Понедельник, 29.04.2024
ugruny.at.ua
Меню сайта
Форма входа
20:02

Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова

Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова
Автор: Бабкова Ольга Викторовна
Редактор: Бабкова Ольга Викторовна
Издательство: Рипол-Классик, 2011 г.

Аннотация к книге "Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках"

Наверное, ни одно праздничное застолье не обходится без хрустящих огурчиков и острых консервированных томатов, квашеной капусты и различных овощных приправ и фруктовых заготовок.
Из поколения в поколение хозяйками передаются рецепты домашних заготовок, причем заготовка впрок в домашних условиях в каждой семье имеет свои традиции и особенности, так как каждая хозяйка консервирует фрукты, овощи и ягоды с учетом вкусов всех членов семьи.
В этой книге вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с заготовкой овощей, фруктов и ягод. Скачать Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова.


Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова

Энциклопедия консервирования. Все о домашних заготовках - Ольга Бабкова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
ugruny.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz